Профильный евро-цилиндр CES стандарта TS007

Уважаемые клиенты и партнёры!

Ближайшая отгрузка со склада фабрики FORMANI запланирована на 03/06 Прибытие на склад в МСК не позднее 30/06 Заказы размещенные до 29/05 будут отгружены в указанные даты.

27.02.2023

Профильный евро-цилиндр CES стандарта TS007

Эта функция была разработана специалистами CES в соответствии с 3-звездочным стандартом TS007 для цилиндровых замков с одобрением Kitemark. Он обеспечивает защиту от насильственных атак, при которых грабитель может попытаться сломать («щелкнуть») цилиндровый замок. Заранее установленная точка разрыва и сложный запорный механизм гарантируют, что даже после того, как корпус цилиндра защелкнется снаружи, злоумышленник не сможет получить доступ к кулачку. В то время как снаружи поворотный механизм заблокирован, замок можно запирать и отпирать изнутри с помощью ключа или поворотной ручки в зависимости от используемого варианта. Это особенно важно в чрезвычайных ситуациях, таких как пожар. В стандартной комплектации передняя часть цилиндра оснащена высокоэффективной технологией защиты от высверливания, вытягивания и ударов. Кроме того, участок между заданной точкой излома и кулачком защищен от высверливания закаленными металлическими элементами.

Доступно для всей линейки продуктов CEScylinder

  • Обратная совместимость для использования в существующей системе
  • Доступно для всей линейки отделок CESflavors
  • Доступны различные длины, комбинации межосевых выносов
  • Различные варианты кноба
  • Доступен с разными ключами, с одинаковыми ключами или как часть системы мастер-ключей.
  • Доступен с тремя функциями изменения ключа

Что такое Kitemark TS007?

Чтобы обеспечить защиту в соответствии со стандартом TS007, цилиндр должен выдерживать 5 типов атак (выдергивание, сверление, удар, защелкивание и извлечение заглушки). Большинство цилиндров, одобренных Kitemark, защитят от некоторых из этих атак, но по мере того, как преступники осваивают новые способы атаки на ваш цилиндр, требуются новые способы защиты дверей. Чтобы эффективно защитить вашу дверь, DHF советует, чтобы цилиндр замка и дверные ручки на входных дверях соответствовали самым высоким стандартам и защищали от всех этих новейших форм взлома. Компания Secured by Design (инициатива Ассоциации старших офицеров полиции по предупреждению преступности) работала с DHF и Федерацией стекла и остекления (GGF) над разработкой стандарта TS007. Источник: Федерация дверей и фурнитуры (DHF) Германии.

Широкая палитра финишных покрытий

В отличие от многих производителей систем безопасности, CES имеет собственный завод по нанесению покрытий, из которого они могут поставлять цилиндры и замки с широким спектром отделки: с лаковым прокрытием, лакированные, матовые, полированные, эмалированные и окрашенные химическим способом из меди, никеля, хрома, золото, нержавеющая сталь, латунь и всегда популярная бронза — все это стандартные продукты. Готовый евро-цилиндр с гальваническим покрытием — это одно, а очень прочный и проверенный продукт с гальваническим покрытием — совсем другое!

CES UK вложила значительные средства в разработку решения TS007 3 Star Cylinder, которое является не отдельным продуктом, а скорее технической функцией, доступной для всей линейки продуктов и отделки. Какими бы ни были требования объекта, CES предлагает подходящую систему. Все цилиндры CES защищены патентом и соответствуют самым высоким стандартам DIN.




О КОМПАНИИ

  • ООО Контракта
    Официальный дистрибьютор
    FORMANI (Нидерланды)
    Дверная и оконная фурнитура из нержавеющей стали, аксессуары для ванной комнаты.

ЧТО ИЩУТ

золото lb3, замок din 18250, din 18251, ригельный замок для гаражных ворот din 18251-2 германия, ces ключи, ручка для межкомнатной двери в цвете дерево, ручка из нержавеющей стали с розетками для туалета, bks замок врезной 18251, din 18251-2 купить kl.3, дз-1. дверной звонок formani basics lb50 сатинированное золото pvd, замок bks din 18251-2 kl.3 купить, ручка для портала раздвижного, ручка formani basics lb57s, bmh din 18250 fs аналог, ручка-кноб nlo-gł-51-b черная, замок 334нс1, en 12209 на замки дверные, ручка на розетке ft-at52-snm, ручка formani, замки для маятниковых деревянных дверей, завертка врезная крючком, din 18251-2 kl.3 замок купить, замок на дверь din 18250, bks din 18251-2 kl.3 инструкция, розетка для дверной ручки, din18251, ручка для двери под дерево с поворотом, замок bmh din 18250 левый, ручки гарнитур для подъемно сдвижных дверей, din 18250 замок размеры, замок для маятниковой двери, ручка кнопка для межкомнатных дверей, bks din 18251-2 kl.3 замок инструкция, замок на маятниковую дверь, ручка дверная сталь l1-230 l2-260 d30, запорная фурнитура_кремона в краснодаре, basics lb50 звонок, bks din 18251-2 kl.3 замок купить, bks din 18251-2 kl.3 замок купить в москве, замок-завертка с индикатором и ручкой-кноб,нержавеющая сталь, матовый, шлифованный. производитель formica

Контакты

'); '); ');