Фурнитура FORMANI c покрытием PVD

Уважаемые клиенты и партнёры!

Обращаем ваше внимание, что 01 апреля 2024 г. вступит в силу обновленный прайс-лист продукции фабрики FORMANI B.V. Вы можете разместить ваши заказы по текущим ценам не позднее 25/03/24 г.

27.05.2020

При выборе фурнитуры FORMANI для вашего проекта, такой как дверные и оконные ручки, мебельные ручки, целесообразно учитывать различные особенности продукции. Помимо дизайна и цвета вы также можете выбрать вариант покрытия PVD. Мы хотели бы немного рассказать о процессе изготовления и помочь вам выбрать нужный вариант финишного покрытия фурнитуры FORMANI.

Термин PVD (physical vapour deposition) обозначает метод напыления, при котором финишное покрытие получается путём прямой конденсации пара наносимого материала. Во время процесса PVD-покрытия финишный слой наносится поверх основного материала (нержавеющей стали) путем испарения при температуре до 500 градусов Цельсия. Покрытие PVD является ультратонким, но также чрезвычайно прочным, в результате чего верхний слой намного тверже основания. Слой PVD покрытия гарантирует, что продукция FORMANI более устойчива к внешним воздействиям, таким как погодные условия, прибрежные условия, коррозия, кислотность от рук и т.д.

Какие основные преимущества у продукции FORMANI с покрытием PVD

Продукция FORMANI с PVD покрытием более долговечна

Благодаря чрезвычайно прочному верхнему слою PVD покрытия фурнитура FORMANI, например дверные ручки, обладает более высокой устойчивостью к коррозии и износу. Прочная отделка PVD также более устойчива к царапинам, хотя следует уточнить, что никакие механизмы, включая нажимные ручки, не являются полностью устойчивыми к царапинам в долгосрочной перспективе.

PVD покрытие устойчиво к погодным условиям и ветру

Фурнитура для входных групп, садовых и других наружных дверей подвержено воздействию различных погодных условий, таких как ультрафиолетовые лучи, дождь и соленый воздух. Покрытие PVD защищает продукцию FORMANI от этих воздействий, и, хотя ни один продукт не является полностью необслуживаемым, покрытие обеспечивает меньшие затраты на техническое обслуживание. Вместе это приводит к увеличению продолжительности срока эксплуатации.

Покрытие PVD является устойчивым и экологически чистым

В дополнение к высокому качеству финишного покрытия готового изделия, процесс PVD является более экологически чистым, чем альтернативные процессы нанесения покрытий. Не выделяются вредные газы или другие вещества, а также нет отходов. Процесс не влияет на стоимость переработки основного материала из нержавеющей стали.

Цветовые решения PVD покрытий

Техника нанесения покрытия PVD используется уже давно. Не смотря на ограниченный диапазон доступных цветов, цветные PVD покрытия в настоящее время широко используется в мире архитектуры и дизайна интерьеров. Продукция FORMANI доступна в цветах PVD матовый черный, PVD Gunmetal, PVD матовое золото и PVD медь. Также доступен вариант PVD покрытия матовой нержавеющей стали того же цвета и фактуры как нержавеющая сталь с твердым верхним слоем PVD.

Матовый черный цвет с покрытием PVD

Дверные и оконные ручки, а также мебельная фурнитура FORMANI в черном цвете очень востребованы в проектах. Дверные ручки FORMANI черного цвета часто встречаются в различных стилях интерьера и экстерьера. Фурнитура черного цвета часто используется не только для межкомнатных дверей, но и для входных дверей в том числе из алюминиевого профиля. Тем не менее, черное покрытие не так легко наносится на нержавеющую сталь, поэтому специалисты FORMANI особенно внимательно относятся к растущему спросу на продукцию в черном цвете. Компания усердно трудилась над новейшими технологиями покрытия PVD, чтобы улучшить качество черной отделки.

Одной из последних разработок специалистов фабрики FORMANI является ультрасовременная атласная черная отделка с PVD покрытием (индекс IZ). Обычно PVD покрытие дает слегка глянцевый слой и не достигает глубины цвета выше уровня антрацита (PVD gunmetal). Однако специалистам FORMANI удалось разработать технику, которая позволяет создавать уникальный глубокий черный цвет сохраняя оригинальную фактуру базовой поверхности из нержавеющей стали, видимой благодаря чрезвычайно тонкому, но сверхтвердому PVD-покрытию. Это первое PVD покрытие такого интенсивного черного цвета, подходящее для интерьера и экстерьера.

Новейшие коллекции FORMANI INC, ARC а также ONE от PIET BOON уже доступны для заказа в новой финишной отделке сатинированного черного цвета c PVD покрытием.

Технология PVD покрытия представляет собой огромный скачок в плане качества, позволяя устранить многие проблемы финишного покрытия фурнитуры. Данная технология немного увеличивает стоимость готовой продукции. Тем не менее, соотношение цены и качества значительно лучше благодаря увеличению срока службы фурнитуры.

Являлся ли выбор дверной, оконной и мебельной фурнитуры FORMANI c PVD покрытием оптимальным решением зависит от проекта. Для наружного применения рекомендуется использовать фурнитуру с покрытием PVD, особенно для проектов на побережье. Также для коммерческих объектов, гостиниц, торговых центров с высокой проходимостью, медицинский учреждений рекомендуется использовать PVD покрытие.




О КОМПАНИИ

  • ООО Контракта
    Официальный дистрибьютор
    FORMANI (Нидерланды)
    Дверная и оконная фурнитура из нержавеющей стали, аксессуары для ванной комнаты.

ЧТО ИЩУТ

timeless mg1910/160, дверные ручки для межкомнатных дверей без розеток, sp 5 ключ, купить кремоны для пластиковых окон, кремоны на окна в спб купить, нажимные ручки formani bb102-g pvd satin, накладка с кнопкой для дверного звонка цвет матовое золото, дверные ручки на планке цвет черный, нажимная оконная ручка – «formani», lb2-dk-o, satin black (арт. 1503d012nmxx0)., мебельная ручка скоба timeless 1910m, кремоны черные для окон купить, латунная pvd фурнитура, 3801d001inxx0, pbl15/50, 052p100 брони пластина, дверная ручка кнопка для межкомнатных дверей черная, нажимная оконная ручка – «formani 1503d012nmxx0, 3901d001imxx0 formani москва, ces 9100 врезной замок для противопожарных дверей, дверная ручка formani basics lb7-19 nm на розетке черный сатинированный (ral9004), дверной замок с усиленной пружиной, basics lb2-19 en1906 nm, дверной стопор матовый хром formani basic lb85 in настенный, pvd фурнитура, межкомнатные двери в жк бродский, кнопка звонка, купить кнопку проводную для звонка в дверь, купить замок fsb din18251-1 klasse 5 ssf, дверную фурнитура формани, bks din 18250 схема, mg-1930, bkc din 18250 аналог, купить ручки на раздвижки нажимные haumau двухсторонние, din 18250 do 5.3 купить замок, pbl20xl/50 nm, купить ручку для подъемно сдвижной двери, накладка на звонок в квартиру матовое золото, 3301d001inxx0, ащкьфтш ручки, formani дверные ручки

Контакты

'); '); ');